Она

Елена Соболева Пурис
Скучает жутко.Пригвоздил ....
Ну,что поделать раз скучает?!
В безмолвье, выбившись из сил,
К разлуке этой привыкает...

А кто-то скажет: "Поделом!".
Имеют право усомниться....
Жестокосердный перелом...
Без крыльев птица разве  птица???...

Подобие небесных птах...
В глазах печаль  зрачки съедает,
Одна, бескрылая, впотьмах
Ежесекундно угасает ....

Терзает въевшейся тоской!
Окно. Повсюду холодает...
А небо дышит  синевой
И рябь осеннюю срывает...(28.10.21.)