В МОЕЙ стране

Валерий Тихомиров
Одна печаль ложится на другую,
И я спрессован грудами потерь –
Ушли друзья, родные в жизнь иную.
Кто я теперь?

Ни словом переброситься при встрече,
Которая на час и на другой,
И сразу как-то радостней  и легче
С самим собой.

Теперь вокруг лишь молодые лица,
Но холодны их взгляды в глубине.
А молодость моя мне часто снится – 
В МОЕЙ стране.