Моя молитва в испытаньях

Алёна Проскурнина
 

Я с Тобою, мой Бог, выбираю
Во все дни своей жизни ходить.
Все пути я Тебе доверяю,
Без Тебя мне просто не жить.

Даже в этих вот нелегких испытаньях,
Что доводится сейчас проходить,
У меня одно только желанье -
Тебе, мой Господь, угодить.

Мне нелегко, и даже того больше...
Мне тяжело, но я еще сильней молюсь.
Я знаю, Ты ведь не замедлишь дольше,
И вовремя ответишь мне, Иисус.

Мне тяжело, но я же не из тех,
Кто так легко сдается в испытаньях.
Среди трудностей этих вот всех
Я сохраняю доверие и упованье.

Я стою на позиции веры
И полного доверия Тебе.
Ты - Любящий меня без меры,
И Твое благоволение во мне.

Не дашь больше, чем я выдержать сумею!
И вовремя с Небес ответ мне дашь!
Я духом своим провозглашение сею,
И я знаю - меня не предашь.

Не опоздаешь и в этот раз Ты,
Ведь не раз чудеса мне являл.
Я стою на обещаньях вечной правды,
Которые Ты в Слове Своем дал.

Ты - Пастырь мой, и я уверена в Тебе,
Что у Тебя ответ для меня есть.
Я знаю, что всегда ответишь мне,
Ведь всех милостей Твоих просто не счесть.

И сегодня Ты ответишь мне,
Свою дочь  Ты не подведешь.
Я во всем доверяю, Отец мой, Тебе,
Ведь меня только Ты лишь поймешь.

27.10.2021