Сменяемость в стране

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Морозный ощетинился рассвет,
Замёрзшими на тротуарах лужами.
Проказник ветер осенью пригрет,
Гоняет листья, словно в танго кружит.

Скамейки опустели во дворах,
Осиротев без сплетен и бабулек.
У осени подписанный контракт,
Его на небе снова подмахнули.

Сменяемость природе каждый год,
Нужна в отличии, от депутатов в думе.
Которых столь безропотный народ,
По вечерам ругает  среди рюмок.

Такая вот оказия в стране,
Больной стране, в конвульсиях от злобы.
И в эту осень больно мне вдвойне,
От несменяемости праведного Вовы.