смп 676. Я только тень от Света Твоего...

Елена Зернова
Я только тень от Света Твоего.
Мне не объять ни разумом, ни зреньем
Живую суть лесов, полей, лугов…
Моя душа влекома дуновеньем
Сквозного ветра из иных миров
Туда, где смысл познают поколенья.
О, Боже мой, сними мои сомненья!
Со мною Ты… и больше никого.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"