***

Римма Федорова
"Я люблю Вас" - избитая фраза.
Затасканная по книгам и фильмам.
Зажеванная песнями до безобразия.
И, все же, такая искренняя.

"Я люблю Вас" - не требование ответа.
Не кольцо и не штамп в паспорте.
"Я люблю Вас" - робкая надежда
Быть рядом и в горе и в радости.