Луняшка Пародия СЛ

Галина Яловол 4
        ***  Пародия  на  стих  Сергея  Вебер:
                Луняшка
               ------------------------------

   
Луняшка потеряшка по небу слонялась,
И чего слоняться, все спят уже давно?
Не пришла Наташка, эх какая жалость,
А пришла, не пялился, я -б тогда  в окно.

Мы вчера поссорились, даже поругались,
Я гляжу на небо,  Лунный    свет упруг.
Лишь Луне-луняшке, я одной признаюсь,
Что  моя  Наташка,  больше  мне,  чем  друг ...

    ===================================
         Галина      Пародия

* "  ЛУНЯШКА  ПОТЕРЯШКА  ПО  НЕБУ  СКЛОНЯЛАСЬ",
  Туда  пойдёт,  сюда  пойдёт, --  ан  Нет её:
  -Ну,  вот  куда эту  Милашку  понесло?
  От  злости у  Луняшки  Сердце  аж  занЯлось:

      - Падумаешь,  Принцесса -- Наташка  у  него.
      Гуляет,  где - то  бродит  да  в  стресс  заводит,
      А  он   ведь  её   зовёт  Невестой  вроде.--
      Так   будет   Колобродить, --  получит  СТАТУС - КВО !
     ==========================================================

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.