Хранитель

Анастасия Авис 23
На границе миров
в безграничном пространстве
по тропе межевой
средь полей многоцветных
ходит странник и пламени
не препятствует, но всегда
может сгладить последствия.
В сердце пламени – лёд,
безначальная мудрость:
всё всегда охраняется
Безымянным…
Этот Мир сотворён
из любви к Равновесию,
лишь поэтому мной
этот Мир охраняем.