орские лейтенанты

Влад Калашов
Мой друг, спасибо, что поздравил
с влиятельным на судьбы днём...
пилотов орских, лётных таинств,
что познавали мы вдвоём!
Досадно рано поседели,
погоны, что тогда надели
и офицерские клинки
давно уж сняли, старики.
Но дружбу помним,не жалеем,
что так сложилась наша жизнь,
коль надо снова послужить
России, мы всегда сумеем...
Борис, ты самый лучший друг,
тебя ждём я и Петербург.

     28.10.2021г.


Ровно 54 года назад, 28 октября 1967г. состоялся выпускной вечер
молодых офицеров ОВВАУЛ и одновременно мы праздновали на твоей свадьбе.
                ПОЗДРАВЛЯЮ!