Крик Ангела

Владимир Лаврухин
Давно уж не восходит свет
От позабытых алтарей
И Ангелов давно там нет,
Там тьма, сгорающий свечей.

Над нашей бедною Землёй
Давно уж Солнце не встаёт.
Лишь только жуткий волчий вой
Ночами спать нам не даёт...

И Ангел, крылья позабыв,
Спешит подальше от Земли!
Себя в себе не ощутив,
Кричит:"Господь, приди, приди!

Я не могу, я не хочу
Сгореть во лжи земных костров,
Верни мне крылья - улечу
От смрадных и бредовых снов!"

       28,10,2021г. В. Л.