28. 10. 2021 Инклюзивный Капитализм - оксюморон!

Сергей Артюх
28.10.2021  “"Инклюзивный Капитализм" - оксюморон!”
"Инклюзивный Капитализм" - оксюморон,
Придумала Линн де Ротшильд такой оборот!
Это о благе людей лжи вагон,
Это - в рабский феодализм поворот!

Сталин в последней со съезда речи,
Заклеймил лживую буржуазию!
Сегодня, ещё пока не вечер,
Бог активировал Русь - как Мессию!

Сердце Воина не поймать на морковке,
Зло прикрытое обёрткой конфет!
Писать власти пояснение на Петровке!
А капитализм, всегда один трафарет!

Инклюзивный, где там о людях забота,
На поверхности, о благе, одни слова!
А по факту на феодалов работа,
Так, что кружиться начнёт голова!

Конвертация всего капитала, вот задумка,
В неограниченную над людьми власть!
Но мы то помним мультфильм из Союза – «Умка»,
Равенство, люди испытают такую страсть!

Тьма желает выстроить феодализм,
Рабовладельческое общество нанотипа!
Для Руси щит и меч – Космизм,
Русь, духовностью в Вечность прошита!

Итог какой? Стать на пути в Боги,
Отечество сформировать в Равенстве!
Здесь конечно, Вера  и Любовь дорога,
И, Доктрина Создателя – Главенство!

Политическая партия не нужна,
Нужны профессионалы по направлениям,
Координация из центрального штаба важна,
Для выработки стратегических в Идеологии определений!

Создатель начал НАРОДНУЮ партию,
Структурирование людей в Октаэдр!
В утиль списана Им финансовая олигархия,
Бог в Конституции дал старт с Неба мер!

НАРОДНАЯ, означает Духовная,
Организация страны всей Движения!
Это не клан новых лиц «церковных»,
Это активное всех людей Руси мнение!

Все, это не единицы, а миллионы,
От мала с колыбели и до седин,
В Восьмилучевой Звезде – Создателя легионы,
Достигающие «Памира» вершин.         
28.10.2021 10:08 Артюх Сергей. Русь.