И в этой гуще серых тел

Виталия Пронькина
И в этой гуще серых тел,
Меня найти, ведь будет сложно,
У нас, так много разных дел,
И жизнь течёт, так безнадёжно.

И осень хмурая в окне,
Опять напомнит тёмной ночью,
Что с нами всё опять - НЕ ТЕ!
И жизнь, как миг, с проклятой болью.

И одиночество души,
Опять сломает чьи-то планы,
А нам с тобой не до любви,
Наполним ей мы лишь карманы.

И посреди замерших лиц,
Мы остановимся когда-то,
Увидя лишь, что стаи птиц,
Порхнули вверх вдруг виновато.

И эти лица сотрёт время,
Оно стирает всех и вся,
Однажды ночью моё имя,
Тебе прошепчет шум дождя.

И нам с тобой опять приснится,
Все тот-же сон, уж много лет,
Как мы столкнулись в переходе,
И ты сказал:-" Наташ, привет!"

И замер мир...
Лишь твои руки...
Меня обняли в тишине...
И мы проснулись...
Рядом  с нами...
Всё также - все опять НЕ ТЕ!
28.10.2021