Вся жизни сущность

Вадим Ивашечкин
Незаметно пролетело лето,где жара и знойные деньки выжимали пот весь до обеда так,что даже в баню не ходи.Небо чистое в палящем солнце,даже облаков нет и дождя.И распахнутое целый день оконце от жары чуть-чуть спасёт меня.Чай несладкий кружками хлебая,восполняю влаги дефицит,и куда-то целый день шагаю и от этого бываю в общем сыт.Чтоб совсем мне не было так грустно,напеваю песенки мотив.Эх,полить бы щас мою капусту,вся небось зажарилась до дыр.С пота очень сильно я худею,от жары всё легче становлюсь,но с водой немного посмелее,с ней уже спокойней я пройдусь.Кажется что лето будет долго,но приходят тучи и дожди,наступает осень и ветровка защищает от промозглой зги.Листья жёлтые дороги засыпают,ветер кружит их как хоровод,про любовь мне что-то навевает и пишу стихи свои в народ.А в моих стихах вся жизни сущность где-то с матом,где-то красивей выдаёт всех мыслей моих кучность,воплощая жизненных идей.Может это выглядит коряво,но пишу я всё начистоту,и в тик-токе не нужна мне слава,правду жизни воспроизведу.О любви,что так тревожит душу,где особенно и нет двойной любви,и о стройке,что в жару и стужу пашем мы с народом до зари.И о правде,что нигде не сыщешь,потому что правда не у всех.И всё время в жизни что-то ищешь,где приходит нравственный успех.Незаметно пролетело лето,незаметно и года летят.Всё,что было модным - стало раритетным,да со временем грустней на жизнь всю взгляд.