я птица

Леди Хаос
я - большая и сильняя птица,
мне в формат никак не вместиться,
ни из ничьих рук не напиться водицы,
всё хожу по своей по границе.

я большая и глупая птица,
в этой осени жизнь мне лишь снится,
но спокойствие в сердце гнездится,
раз листва так кружится, кружится...

я большая и взрослая птица,
я журавль, мне не стать синицей,
воздаётся прошлое сторицей,
осень не перевернёт страницу