Не мешайте человеку любить

Ян Сикоревич
Не мешайте человеку любить,
Не вторгайтесь в его ощущенья,
Не мешайте человеку тужить,
Не  влезайте в его настроенье.
Не мешайте человеку страдать,
Его боль  так индивидуальна,
Не мешайте человеку мечтать,
Пусть  мечта его для вас и  банальна.