Даль

Козлюк Юрий
Ваш грустный взгляд
Увёл меня назад
В тихую даль,
Откуда нет возврата.
Там под вуалью спряталась печаль,
Там были мы близки когда-то.
Там я любил вас ночи напролёт
В сладкой истоме пряных ароматов.
Там солнце, уходя за горизонт,
Ласкало нас теплом заката.

George Sitenson
Октябрь 2021г.