Растопи меня нежно

Александра Брысова
Я каждый день просыпаюсь с улыбкой,
Чувствуя сердцем его любовь.
Она чистая, нежная...непривычная,
От чего к голове приливает кровь...

Порой он молчит, чуть боясь вспугнуть,
Но с каждым словом - обновляет краски.
Мы ветру подставив лицо и грудь,
На вершине стояли, и верили в сказки...

Я вижу во снах это дивное время,
Но порою так больно тянет внутри...
Невозможным мне кажется прикосновенье
Его тёплой и близкой сердцу руки.

Растопил меня нежно, и не покидал,
Хотя между нами горят километры...
Голос глубокий меня тихо звал,
И я направлялась к мягкому свету.

Растопил меня нежно янтарным взглядом,
Что смотрел прямо в глубь в мою красоту.
Я чувствую мыслями - он где-то рядом...
Но стёрлись стихи, что писала ему.

Незнакомое чувство внутри так искренне
Оно согревает небесным огнём...
Но столько всего осталось невысказанным,
Что внутри разрывает горькой тоской...

23 сентября 2021