Евреи, - показательный народ...

Элнаэлькотин11
Евреи, - показательный народ...)

+)

Евреи, - показательный народ...) Не
То чтоб, - образцово-показательный,
Никак не так, но не наоборот, есть
И святые среди них, скорее нас, а
Есть конечно, и предатели, но об
Ином я здесь, да и сейчас, вот же
Бывает показатель функции, лишь
Степень вроде б, но вот не в бровь,
А в глаз бьют числа те, и то без всякой
Вот как бы хотелось многим против нас, да
И за нас, и безо всякой вот такой, презумпции...+)

Сергей Херувимкин   28.10.2021 22:33   •