Посвящение другу А

Екатерина Кулиок
Куда ты ушёл ? Зачем ты ушел ?
Земля без тебя другая,
Тогда было всё хорошо, хорошо,
Сейчас - хуже не бывает.
И вроде есть всё, что просит душа,
И вроде бы дни и ночи,
Но только вот, друг, без тебя я одна,
Одна. Ничего не хочется.
Ты рядом был часто и мне помогал
И словом своим и делом,
Наверное, просто ты очень устал,
Я всё изменить бы хотела.
А землю сырую укутает снег,
Душа закричит снова болью,
Мой друг, мне так нужен сейчас твой совет,
Я помню тебя, я всё помню.
И где ты теперь ? И чужая любовь
Не станет твоею родною,
Лишь губы кусаю теперь я в кровь
Холодной и темной зимою.