б к

Алексей Григорьев
может напишу про детский мячик
и о чём гудят товарняки
может мы из капелек коньячных
вырастим какие-то стихи
хоть про бонни с клайдом а чего нам
или самый самый белый снег
или мы застрелим ту девчонку
что рукой махала мне во сне
может и не водки выпьем чаю
просто нужно что-то поменять
я ответственен за тех кто приручаем
но увы ни за тебя ни за меня