Сложилось

Сергий Кузнецов
Сложилось все,я стал другой,
Все новое,опять учиться.
Служить,орарь держать рукой
И ближних призывать молиться.
Бог мой,в отпущенные дни,
Здоровья,силы дай,терпения,
Очисти ум от суеты,
Открой душе любовь и зрение.
И буду Твой, из малых сих,
Работник у Живого Бога,
Под вечным кровом крыл Твоих,
Идти намеченной дорогой.