Жить безрассудно

Александр Куталадзе
             Жить безрассудно
             совсем
             не
             трудно.
             А уйти еще легче
             сквозь детский сон.
             Видите,где-то,за горизонтом
             кто-то ушел
             это он.
             Вера слишком тесна
             чтобы верить
             и Надежду на прочнось,увы
             не проверить,
             А - Любовь,что Любовь
             Любовь - это кровь
             хоть в нос
             хоть в глаз
             хоть в бровь
             Жить безрассудно
             совсем
             не
             трудно
             А уйти еще легче
             сквозь детский сон.
             Видите,где-то,за горизонтом
             кто-то ушел
             это он.


                2000г.