Е в степени Икс...

Элнаэлькотин11
Е в степени Икс...)

+)

Ну в общем-то, понятно здесь уже,
Пускай не всем, но к счастью, уже
Многим, и не ищите счастья в мираже,
Не то, - не дай Бог, станете как боги, и...?
Что тогда, куда и с кем когда, коль древо
Жизни полностью открыто, зияла путеводная
Звезда, ан же в конце-то, битое корыто, то атом
Расщепляют, то геном, без всякой мысли о борьбе
Презумпций, а показатель функции живёт, поскольку
Он есть, - показатель функций...+)

Элнаэлькотин11   28.10.2021 23:23