Веселая сорока

Полина Оверко-Бережок
Ах, сорока, где была?
Что за вести принесла?
Ты болтаешь без умолку,
И от этого нет толку.

Ах, сорока, весела,
Знаем вести из села.
Наступило красно лето,
Зреет земляника где-то.

06.2021