Крымская осень

Любовь Яшина
Ты прости, что уезжаю,
Тихий крымский городок!
Я вернусь , я точно знаю,
Что приеду через год.

И, как будто лист осенний,
Замерзают на ветру
Все печали и сомненья.
Я по городу иду,

На него смотрю влюблённо,
Золотой к лицу наряд,
Под ногами листья клёна
Что-то шепчут, шелестят...

Хорошо! В окошках осень,
И автобус мчит домой,
А меня опять уносит
За несбывшейся мечтой.

Осень крымская красива!
Саки, крымский городок,
Тихий, скромный, сердцу милый,
Я приеду, точно, в срок...

24.10.2021.

На фото городской парк г. Саки