К...

Газиза Мансурова
Холодный ветер дул с вокзала...
Он стал приютом для двоих...
А я тебе не рассказала,
Что нет прекрасней глаз твоих...

Холодный ветер дул с вокзала...
Я свой заканчивала стих...
Я в нем тебе не рассказала,
Что нет прекрасней рук твоих...

Холодный ветер дул с вокзала...
Холодный. Как последний миг...
Я ничего не рассказала...
Я свой заканчивала стих...

А ты стоял худой и бледный...
И все смотрел в мои глаза...
Мой друг далёкий, милый, бедный!
Подумай сам, ведь так нельзя...