Свобода Истинной Любви

Вит Ассокин
Мой друже! о свободе бытия
сказать не может ни один невольник
другому так, как должно... То есть я
себя, как нелюбовный треугольник,
сколь ни делю посредством медиан
на части – в центре тяжести не Крест, но
предмет, как у почётных христиан,
блистает серебром. И неизвестно,
доколе агнцев будет Дух Христов
хранить от превращения в баранов
в стране, где после храмов без крестов
пришла эпоха крестиков без храмов.
Поэтому, мой друже, призови
в свой храм Свободу Истинной Любви –

29.10.2021