Скорбное

Роман Скоморох
Уходят люди на погост, уходят люди.
И оставляют море слёз тому, кто любит.
Уходят люди навсегда и безвозвратно.
Уходят люди не найдя тропу обратно.
Уходят люди не позвать и не окликнуть.
Уходят люди не стерпеть и не привыкнуть.
Уходят люди, и сердца нам болью ранят.
Уходят люди, остаётся только память!