И пусть уходят

Павел-Поляк
И пусть уходят, каждому свое,
Кому любовь, кому печаль и скука,
Мы разные во всем и для всего,
Мы Боги в отраженье Света!

Кто движется шагами, кто бежит,
Кто изнывает от жары и зноя,
Кто радуется жизни и любим,
Кто ненавидит и уходит быстро!

Жалеть не стоит призывая то,
Что в месте с жизнью улетает быстро,
Жизнь в настоящем, ясном, светлом дне,
Кто рядом, близко, для души прекрасно!

Люби, любя и помни обо дном,
Помочь всему, не хватит твоей жизни,
Ты помоги себе и выйди на тропу,
Тропу добра, Любви, тепла и света!

И этот путь как сказка наяву,
Как слов букет одарит твое сердце,
И все в тот час почувствуют твое,
Твое тепло, любовь твою и счастье!