чтобы такого сделать плохого?

Аркадий Абрамов
   <Текст под картинку>
 
 какой бы накропать стишочек
 чтоб знаменитой сразу стать   
 вслух продолжает тётя мотя
 мечтать

 к примеру вера щербакова
 прославилась на «порошках»
 ей плюнуть раз послать чтоб смачно 
 всех нах

 но мне нельзя ведь я же леди
 хотя и хочется порой
 бухнув по роже дать соседу
 свиной

 вы на мои лишь ножки гляньте
 размер которых сорок шесть
 я ими ведь могу любому
 сбить спесь

 пока ж в раздумье пребываю
 писать иль не писать стихи
 иль в храм сходить чтоб искупить там
 грехи