Феникс

Эхо Степного Ветра
Улыбнись, не печалься, всей грудью вздохни
Истончился топор испытаний
Новой жизни свечу осторожно прими
Позабыв про тоску и страданья

Вновь открыты небес Золотые врата
Озаренья, Любви и покоя
Перечёркнута сталью под прошлым черта
Догорает как грозная Троя...

Словно Феникс сгораю в жестоком огне
Обновляюсь и вновь воскресаю
Наслаждаюсь всем тем, что отпущено мне
А о прочем я знать не желаю!

29 октября 2021 года