Добрый пастырь

Свветлана Петренко
"Добрый пастырь знает своих овец"
Учить и врачевать благословил Отец

"Слушают овцы голоса Его"
И любят, понимают и знают Своего.

"Кто ж не дверью входит.
Разбойник или вор."

Неверный, грешный бродит.
О нем не малый спор.

Нас притчи поучают
Уже который век.

И мыслить приучают.
Так создан человек.