Луняшка 2 Пародия

Галина Яловол 4
* Ох,  Наташка,  милая  мордашка,
  Отчего  гуляешь  допоздна?
  В  небе  ищет  всё  тебя  Луняшка.
  Ты  меня  во  стресс уж  вогнала.

  Позабудь  скорей   все   наши  ссоры, --
  Я  тебя  в  объятья  жду  давно;
  Даже   подарю  златые горы --
  Ты  моя  Невеста, вот  и всё ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.