Главное помнить

Ира Троц
Главное помнить, что life is good!
Коротко и о вечном:
Люди, которые не живут
Выглядят безупречно.

Раны улыбкой они прижгут,
С прошлым расставшись мстительно...
Люди, которые не живут
Выглядят восхитительно.

Всё в них и холодно, и мертво,
И не воскреснет заново..
Им же, что Пасха, что Рождество -
Розово и тюльпаново.

Солнце не вызвет у них прищур.
Дождь не размажет слезы.
Им даже трудности по плечу
И ни по чём прогнозы...

Главное помнить, что life is good.
Судьбами не меняются.
Люди, которые не живут
Здорово сохраняются.