Туапсе

Лида Костина
Пенится прибоем море в Туапсе.
Радужные блики, ширь во всей красе.

Шаткие ступени с горки под листвой.
Расплескалось небо зорькой огневой.

Потемнев пропала стайка облаков.
Музыка играла в сумраке домов.

Мгла над горизонтом опустилась вниз.
Дымкою морочит, обнимает бриз.

Будто кто окликнул?...Но шумит волна.
Россыпь звёзд алмазных над водой видна.

Стук колёс раздался - мчался поезд в путь.
Вспомним мы однажды всё когда-нибудь.