Транс-гумманизм

Артур Лено
Транс-гумманизм
Как пересадка чужого кода -
Возьми зародыш человека,
Пересади запчасть другому,
Гуманно истреби обоих...

Инопланетные созданья
Расскажут людям
Правду жизни человека...

А правда, как всегда, проста -
Живи по чувствам,
Ложь там где нет
Любви к свободе!

Опять безумность
объединенья "в-месте"...
транс-гумма-низ-ма призмы
Нас собирают
В без-памятства стада...