Одно отличие

Константин Аркадьевич Батарейкин
В клуб анонимных алкоголиков вступая,
Я свой недуг изжить надеялся совсем...
Но, как и прежде, третий день уже бухаю.
Одно отличие - теперь не знаю, с кем.