Подари мне синь неба ещё СЛ

Галина Яловол 4
     ***  На  стих  Гюнтера  Морр- Скильтон
          Хочу  быть  солнечным  твоим лучом
            =================================

* Знаешь,  я  хотела этого давно:
  Просто  день  и ночь  ждала  тебя,
  Что  придёшь  и  обнимешь горячо.
  И  растаю  на  груди я вся.

* Так скорей  стань моим лучом, Любимый.
  Чтобы Страстью жарко  греть всегда;
  И  войди  в  меня  Любовной  пантомимой,
  Удиви  скорее  позами  меня ...

* Вижу  на  стене  твою  паутину.
  И  в  неё  с Любовью  вошла  я.
  Ну,  принимай  любимую Ундину. --
  Страстью  буду  я  сжигать  тебя ...

* О,  нет!  Не  надо  быть моей  одеждой:
  Я  с  тобой,  как Ева  в  том Раю;
  Целуй  меня  и  Нежностью   лишь  пестуй. --
  Всю  себя   тебе  я  отдаю ...

* Принимаю  с Любовью  твоё  Сердце,
  Пусть  оно  с  моим  вместе  стучит;
  Слушать  будем  мы  сонаты  и скерцо. --
  Нас,  поверь, --  Никто не разлучит ...

* Не  надо  думать . Милый,  нам  о  смерти,
  Счастье  бы  не  расплескать своё;
  Думай,  Принц  мой,  только  о  своей  Леди,
  ПОДАРИ   МНЕ ...  СИНЬ  НЕБА  ЕЩЁ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  ЯЛОВОЛ 4.