Живу тобой во всём!

Волков Константин
Ты для меня – свет в ночи!
Я не хочу быть серостью дня...
Ты для меня – пламя свечи!
Нет, не скажи, что я копоть огня!

Ты для меня – заменяешь весь мир!
Я не хочу быть как пустой звук...
Ты для меня – сладкий зефир!
Надеюсь, я не репчатый лук?!

Ты для меня – королева цветов!
Я не хочу быть просто сорняк...
Ты для меня – принцесса богов!
Надеюсь, что я не наивный слизняк...

Ты для меня – свободы глоток!
Я, случайно, не горечь пилюль?
Ты для меня – белоснежный платок,
Надеюсь, не числюсь в ряду замазуль.

Ты для меня – улыбка весны!
Дай Бог, я не осени грязь...
Ты для меня – райские сны!
Жуть, если я – кошмаров вязь...

Я для тебя подарил бы весь мир!
Скажи, удалось тебе это понять?
Ты для меня – счастия пир!
Будешь и дальше меня вдохновлять!