Люби меня, детка!

Андрей Ивонин
Пускай я снаружи суров,
Но добрый и нежный внутри.
Иди же ко мне, зацени я каков,
Поближе меня рассмотри.
Пусть лучшие дни позади,
Я всё ещё полон огня.
Скорее же, детка, ко мне подойди.
Ты только не бойся меня.

Послушай, кокетка, пока ты конфетка,
Пожалуйста мне не груби.
Девчонка-нимфетка, пусть редко, но метко
Люби меня, детка, люби!

Послушай, кокетка, пока ты конфетка,
Себе на носу заруби:
Девчонка-нимфетка, пусть редко, но метко
Люби меня, детка, люби!

Ничто не остудит мой пыл.
Волнуется жаркая кровь.
Я слов этой песни пока не забыл
И всё ещё верю в любовь.
Подвинься плотней, погоди,
Дай руку свою без обид.               
Ты чувствуешь, как в этой крепкой груди               
Горячее сердце стучит.

Послушай, кокетка, пока ты конфетка,
Пожалуйста мне не груби.
Девчонка-нимфетка, пусть редко, но метко
Люби меня, детка, люби!

Послушай, кокетка, пока ты конфетка,
Себе на носу заруби:
Девчонка-нимфетка, пусть редко, но метко
Люби меня, детка, люби!