Будь здоров!

Константин Аркадьевич Батарейкин
Андрей к сомнениям - суров,
В поступках прост, как кукла-вуду
Чихнет он, скажешь - будь здоров!
Откликницца - конечно, буду!

И тут уж, не боясь попасть
В просак, скажу определенно -
Скорее, Путен бросит власть,
Чем хоть микроб пролезет в Дрона!

Таков уж он. Скала! Гранит!!
Базальт!!! И даже в чем-то глыба!!!!
Мужик сказал - мужик молчит.
Но и на том ему спасибо.

А я же фрухт других сортов,
На вкус не тот, иначе пахну.
Чихну я, скажешь "будь здоров!"
Отвечу "будь здоров!" И жжахну.