Если мама - привидение

Галина Ильина 5
- Все дети, как дети –
Умеют стонать,
Кричать, завывать,
Хохотать и визжать.

Шалить и резвиться
Детишки не прочь.
А ты всё молчишь.
Что за странности, дочь?

Задумчива
На удивление -
Ворчало на дочь
Привидение.

И дочь не сумела
Обиды стерпеть –
Белугою стала
Малышка реветь.

В шкафу задрожал
От испуга скелет,
Со стенки свалился
Старинный портрет -

По замку пошёл
Оглушительный треск,
И мама от счастья
Воскликнула:
- Блеск!