Доктор Осень

Ира Таволга
Доктор Осень, простите, мы снова к вам,
По шуршащим листьям снимая стрессы..
После летних буйств и погодных драм,
Карантинных плясок и встрясок прессы.

Доктор Осень, мы в очередь в ваш театр,
В золотые ваши нырнуть  кулисы..
Доктор Осень, конечно, вы наш психиатр. -
Дождик мокрой лапкой стучит по карнизу...

Пряный дух листвы, чайный аромат…
Терапия запахов, звуков, света…
Доктор Осень, сведите нас всех с ума, -
Клином клин, чтобы вылечить мир от бреда…

29.10.2021