Искусство пауз и цезур

Большаков Алексей
Искусство  пауз  и  цезур
Собой  являет  суть  Поэзии.
То,  как  картины  в  залах  мы  развесили,
И  как  напитки  влиты  в  мрак  мензур,
Определит,  успехом  иль  провалом
Сочтут  пришедшие  прошедший  вернисаж,
Раскрыв  все  замыслы  творца  в  большом  и  малом,
Там  прослезившись,  где  гроша  не  дашь
Ни  за  идею,  ни  за  исполнение,
И  растрезвонят  всем  о  встрече  с  гением.

Папка 14-9 - стихотворение 30