Разучилась любить, разучилась мечтать

Светлана Дэн
Разучилась любить , разучилась мечтать
По привычке жизнь продолжая
Тяжело мне сейчас рассветы встречать
Новый день  как песок утекает

По инерции я живу и дышу
В прошлом своем потерялась
И выход уже я не ищу
Лабиринт жизни меня не пугает

У себя у самой есть только я
Краски жизни  блекнут и тают
Для себя для самой не привыкла я жить
А в рай грехи не пускают

Моё сердце мертво моё сердце молчит
Ни жива не мертва...я не знаю
Без любви  не умеем на свете мы жить
Без любви себя мы теряем