Вопрос

Борис Голубчик
В висках подковой цокает сверчок.
От рамы крест ложится на плечо.
В Москве или в предместьях Малибу'
Уходим не взирая на мольбу.

В чём смысл жизни? Или смысла нет?
Мы умираем не узнав ответ.
Моха'мед, Будда, Яхве и Христос
Пока, не отвечают на вопрос.


26 октября,  2021