obychnoe delo

Какой Такой Публикаций
почему ебутся кони
я не знаю
знаю только - у людей причин поболе
лучше это или хуже
я не знаю
часть из них прекрасна безусловно
думаю вот эта часть
и только
ближе к лошадям и прочим кошкам
к их причинам если быть точнее

вот летят в воде пингвин с тюленем
плывут по небу вороны с куропатками
если вы до сладкого не падки
исключительно в ключе иносказаний
менделеев вас положит в чемоданий
и таблицы запихает в ухо

по земле как по планете и по грязи
в солнца свете как звезды, тебя и глаз коровы
едут ахинея с околесицей под покровом ночи с одеялом
звёзд, луны и прочих тучеоблак
той ездой в мгновеньи колесящей
мир как грязь вокруг красот планеты
это уходящий разум плачет
ощущения его куда умнее
плачет ибо понял, что не нужен
без мозгов хозяин полон счастья
прочий без мозгов горчее горя
для себя и прочих горемык
потому что чувства подсказали
потому что чувства разобрали
потому что чувства разделили
и в конце концов к херам убили
в общем всё похерили - насест
это просто жирный, чёткий крест
х

в попытках ввернуть невозможное
от раза к разу завирая предидущее
резьбу сорвало окончательно
пришёл ****ец неотвратимый

ну разве это не замечательно?
ну разве это не красиво?
когда вот это вот вот это
стирает мерзость окончательно
окончательно