Спасибо маме!

Надежда Кочергина
Маму вспоминая, я уже не плачу,
Разве что, невольно скатится слеза,
Все переживания под сердцем прячу,
Ото всех скрывая мокрые глаза...

Всё у всех по-разному, только память свята,-
Навсегда по-жизни эта память - боль!
В том, что так случается - мы не виноваты,-
Виновата лютая, скорбная Юдоль*!

Время быстротечно и к тому ж, проходит,-
То, что неизбежно, мимо не пройдёт!
Всё принять придётся, но роптать не стоит,-
Каждого, когда-то, "Час свой - призовёт!"

Вспоминая маму, ей шепчу:-"Спасибо!
Что была и просто, мне дала меня..."
Я живу и, чтобы в жизни моей ни было,..
Всё люблю сильнее жизнь, день ото дня!

*-Юдоль - тяготы жизни.))