Разворошив забытое 29. 10. 21г

Мила Гринн
Разворошив забытые истории,
Невольно плачу от проделанных ошибок:
Как много ж было в жизни бутафории,
Пустых идей, натянутых улыбок.

Как часто ж люди пыль в глаза пускали,
Искусно завораживая словом.
Они ведь мою душу не читали,
А просто пробивали насквозь колом.

Мне было больно – Обнимая, уходили,
Кормили фразой «завтра» и «потом»,
И сердце по кусочкам ведь дробили,
Уничтожая светлое всё в нём.

Как можно было разрешать собой играться,
И быть второй без права на ответ,
Зачем же в этих людях растворяться,
Тем самым упуская столько лет…

Разворошив забытые истории,
Осознаю, как много влили лжи-
Счастливой я была лишь так, в теории,
На самом деле всё лишь миражи!

А в настоящем было одиночество,
И много безголосых вечеров,
Вина бокал и слёзы через творчество,
И бесконечность мысленных штормов.

Глухая боль и прочие все сложности,
О господи, да что ж за жизнь была?
Я ненавидела себя за вкус ничтожности,
За то, что гордость подавила и сожгла.

Разворошив забытые истории,
Я понимаю – разрушали, а не строили!!!