Бег к тебе

Валерий Цыцак 4
Я в постоянном перетекании внутри с
самим собой.
Улыбкой, напряжением, расчетом.
Радушием без видимых причин,
и меланхолией при внешних оборотах..
Биомашина, я в сей сущности житья.
Во мне, все превращения земные.
От электричества, и иллюзорного житья.
Рождение и смерть во мне.
по мне, бежит, невиданной причине.
Энергия.
Разумен, и неразумен я.
Прекрасно осведомленный человек-
мужчина
Что я, есть я. В недостающей 
мне так нужной, рас прекрасной,
половине…
Протянута моя рука.
Любовью значится она во мне, в моем
уме…,
кем то, для меня подаренное, мне.
это нужное и трепетное слово.
Люблю.
Бессмысленно любое проживанье
На земле. Когда  ты в  не  любви.
Любви служу всей жизнью я.
Тебе.
Тебе. Моей прекрасной половине.
И эта ясность для меня… и есть моя
картина…
Картина жизни, жизни, на земле.
Есть бег к тебе…
Князь_Цыцак